Школа
2

полбарана куда

что с ним можно сделать.суп варить можно?а ребрышки как разделывать?голяшки куда.первый раз его вижу.

Свернуть
Ответить
покупаю в магазине баранину заднюю ногу (рубят на 8 частей), из нее можно сделать плов, можно запечь на второе или закуски. Лопатка (передняя нога) так же, просто там мяса меньше. Ребрышки у нас в магазине худосочные, на плов или рагу не пойдут. В принципе можно на суп. Шурпа, лагман, беляши. Конечно хорошо бы разбелать вашу полутушу и заморозить мясо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)