Школа
6

Кагор

Подскажите, пожалуйста, куда бы его использовать. Не пьем мы кагор. Может предложите мясо или выпечку.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Так ведь зима же! Я бы глинтвейн сварила
Ответить
Я об этом думала уже, но не уверена - получится ли...
Ответить
Вот топик про глинтвейн http://eva.ru/topic/24/2099702.htm
Обязательно получится, если не очень любите кагор, в глинтвейне разбавьте его соком, например апельсиновым.
Ответить
Рядом постаю, осталось бутылка Массандры.. куда ее
Ответить
Кагор такая вещь, что на готовку, лично мне, было бы его жалко, разве что в какой-нибудь соус-подливку на мороженое или пирожное. Тепловой обработке его нельзя подвергать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)