Школа
4

рецепт из программы смак

добрый день! 17/01 в программе смак принимала участие Алена Свиридова, готовила рыбу с гребешками под соусом. Кто-нибудь соус запомнил? Очень хочется приготовить по ее рецепту.

Свернуть
Ответить
Сливки для соуса довели до кипения, туда сливочного масла кусов, белую часть перьев лука и степли петрушки мелконарезанные, когда загустел соус, то добавили порезанные листья петрушки и чеснок, кажется. Этим соусом залили рыбу.
Ответить
спасибо Вам огромное!!!
Ответить
Там был кусочек филе палтуса и гребешок в соусе из сливок с зеленью и специями.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)