Школа
7

рулетики из баклажанов

подскажите пожалуйста какая может быть начинка у рулетов из баклажанов.

Свернуть
Ответить
мне нравится с соленым творогом с укропом и чесноком.
Ответить
Вкусно, если там есть грецкие орехи. Например, просто Филадельфия с молотыми орехами и зеленью и чесночком. Не просто вкусно, а очень вкусно.
Ответить
о, я представляю.вкусно. только почему то в некоторых рецептах предлагается еще и лук. как то мне кажется лук и орехи не совместимы.или я ошибаюсь?
Ответить
очень даже совместимы! В соусе сацебели например ))) Это очень вкусно!
Ответить
Посмотрите у меня - два вида рулетиков http://eva.ru/albumpage/119211/713448.htm
Ответить
спасибо. буду пробовать
ш п и л ь к а **K**
21.01 20:33
спасибо. буду пробовать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)