Школа
12

Полуромантический ужин.

Поделитесь идеями, пожалуйста!
Хочу пересмотреть за ужином свадебную кассету:)
"Полу"- потому что с ребенком 6 лет:)

Сыр в духовке, суши (а вернее ролы) освоила, венский шницель с глинтвейном, жареные королевские креветки с пивом - все было. эТо мы любим, но хочется совсем новое попробовать, только не сложное, стоять у плиты 3 часа не хочу тоже.

Свернуть
Ответить
какую-нибудь вкусную пасту.
а на десерт я вот вчера увидела рецепт, хочу сама на днях сделать: пармезановые сливки! :)
жирные сливки доводите до кипения, кладете туда веточку розмарина и доводите до загустения. веточку вынимаете, высыпаете туда много тертого пармезана, когда он растворится. снимаете с огня, охлаждаете и в холодильник на неск. часов.
потом "выковыриваете" шарики, кладете в бокалы и поливаете соусом: уварить бальзамический уксус и мед до густоты, охладить.
не хотите попробовать?
или мексиканская кухня...
Ответить
А откуда у вас этот рецепт? Выглядит жутко оригинально, я такое люблю. Только если десерт, то совсем несладкий.
Ответить
это рецепт Майкла Смита, у нас цикл его передач показывают сейчас, Шеф дома, вот его сайт, можно точные пропорции поискать: http://www.chefmichaelsmith.ca/en/home/default.aspx
Ответить
Спасибо.
polara V.I.P.
26.01 14:56
Спасибо.
Ответить
устриц под шампанское
шоколадное фондю потом
романтическое - это главное не объедаться, должно быть что-то легкое и игривое
Ответить
ничего себе легкое! такой удар по поджелудке в вашем меню, что мало не покажется!
Ответить
Устриц? :think Хочу. Только я их никогда не ела и не готовила:)
И даже не знаю как и где их покупать. Темный лес:)
Ответить
чтоб было не полу, а хотя бы две-трети романтичного, ребенку купите новый пазл, скачайте новые мультики, ну или набор для пластелина, фломастеры и тд... и что-то вкусное например мороженое - и будет больше романтики :)
Ответить
Мы и с ребенокм замечательно посмотрели:)
Сын расчувстововался и кинулся дарить нам подарки:)
Ответить
А что приготовили в итоге? Интересно, хочу тоже устроить нечто похожее...
Ответить
Мидии.
polara V.I.P.
26.01 14:56
Мидии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)