Школа
4

Квашеная капуста

Заквасили вчера капусту, а сегодня рассол стал какой-то склизко-сопливый. Что бы это значило или так и должно быть? Запах вроде нормальный.

Свернуть
Ответить
Йодированная соль была? Я бы промыла и заквасила заново, нормальной солью.
Ответить
Да, соль была с йодом. Промывать было лень. Получилось вроде нормально, как обычная капуста на вкус.
Ответить
соль д.б. не йодированная, обычная каменная подойдет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)