Кролик

В детстве очень любила кролика, а сейчас не совсем. Привкус специфический и жестковат.
Может подскажете как с этим справиться?

P.S. Не нашла такую темку, хотя видела раньше.

Я давеча проигнорировала традиционное тушение в сметане и сделала плов, по принципу как с курицей. Очень вкусно получилось!
Делала плов, тушила со сметаной и с имбирем и много всего еще...((

Я вымачиваю кролика в холодной воде примерно 1 час. Всегда так делаю и получается оч даже вкусненько и нежненько. Про вымачивание вычитала где-то в Инете. Потом обжариваю его, а потом тушу в сметане с грибами...весь процесс приготовления занимает 2 часа.
Тоже вымачиваю. Все равно привкус есть.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325