Школа
4

Мясо в горшочках.Подскажите.

Девочки,я мясо делала не раз,но что-то мне кажется на вкус без эмоций получается,поэтому плиз,поделитесь своим рецептом приготовления.

Свернуть
Ответить
Попробуйте так,сначала отдельно на сковородке обжарить мясо кусочками:говядину и свинину,можно и курочку.Туда лучок репчатый и помидорки,если есть грибочки любые.Потушить минут 10,кто любит можно томатику добавить,всяких приправок по чуть-чуть и водички немного,еще 5 минут потомить и в горшочки переложить.В горшочек картошку,перец горошек,и главное будет очень вкусно если заливать не водой,а бульоном,любым,куриным,говяжьим,не важно.Соль,перец по вкусу,в конце зеленушкой разной присыпать и в духовку.
Ответить
А я делаю так: сначала обжариваю мясо до полуготовности, затем к нему добавляю нашинкованный лук и морковку, все вместе обжариваю.Замороженные грибы отвариваю отдельно.В горшочек кладу мясо с овощами, заливаю водой, чтобы чуть-чуть покрывала мясо, затем грибы, и картошку порезанную небольшими кусочками, сверху заливаю майонезом только не много, в духовку мин на 50, затем достаю и посвпаю тертым сыром и не закрывая крышки ставлю опять в духовку до образования румяной корочки, все готово, очень вкусно)
Ответить
Мне очень нравятся горшочки, где сначала все обжарено по-отдельности, а затем уже сложено в горшок :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)