Школа
7
Anonymous
Рецепты
25.01.10 22:25

Овощи жюльен гарнир

В ресторане подали зелную фасоль, морковь и цуккини тогкой нарезкой, как бы немного приготовленные, чуть-чуть хрустящие. Как их сделали? Отварили или что? Не подскажите?

Свернуть
Ответить
тонко нарезали и обжарили, скорей всего или на гриле или на огненной сковороде над огнем. или же овощи нарезали после припуска, ИМХО. не варили уж точно, иначе б не хрустели.
Ответить
или во фритюре
Кисюлечк@ V.I.P.
26.01 11:47
или во фритюре
Ответить
м.б. запекли в духовке. я так готовлю овощи по рецепту Оворобьелло. очень удобно и вкусно получается.
Ответить
Только сегодня готовила к рыбе похожие овощи-жюльен - тонко нарезала длинной такой соломкой овощи: лук-порей, морковь, перец "светофор", стеблевой сельдерей, цуккини. Каждый овощ слегка обжаривала отдельно на оливковом масле, складывала в сотейник, добавляла со/пе, травы сухие+сухой чеснок (мои любят) и в духовку на 5-10 минут. Получаются овощи именно чуть хрустящими, в качестве легкого гарнира - самое то. Да, по ходу пьесы состав гарнира может менятся - делала и с тыквой вместо цуккини, и с зеленым горошком (плоские молодые стручки), и со спаржевой фасолью, и с портобелло - берите то, что есть под рукой.
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.01 22:57
Спасибо
Ответить
На здоровье:) Была рада помочь:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)