Школа
9

Суп с пельменями

Собираюсь сварить завтра суп с пельменями. Вот думаю, варить на один раз или можно на 2-3 дня? Если оставлю пельмени (домашние) в супе на след.день, не развалятся там они?

Свернуть
Ответить
а что за суп то хоть?
Karibu V.I.P.
26.01 01:08
а что за суп то хоть?
Ответить
Типа картофельной похлебки. Туда по рецепту надо сосиски, а я хотела пельмешками заменить.
Ответить
В мое советское детство папа готовил такой суп - когда пельменей оставалось мало на всех, а нужен был срочно "супчик какой-нить", помню хорошо тот супчег:) как бы и фрикадельковый, но с пельменями, картоха, пережарка овощная и пельмени, разбухшие в воде, эх)))))))
ИМХО на раз, если уж отважитесь его готовить. все ж пельмени - это песня, зачем наступать на горло песне в наше время?
Ответить
Тот, который чучвара называется?
Ответить
только на 1 раз
Anonymous
27.01 00:04
только на 1 раз
Ответить
на след. день точно все развалиться, такие супы из разряда - сварил и все съел :)
Ответить
+1))))моя свекровь такой готовила:пельмени,картошка,лук,морковка(пережарка)-для разнообразия можно конечно приготовить,но на 1 день только-развалится все на следующий день)))))
Ответить
а что мешает на следующий день отдельно отварить пельмени а потом просто положить их в суп?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)