Школа
3
Anonymous
Рецепты
26.01.10 12:16

Пересол - что делать??

Как-то умудрилась сильно пересолить гречку, хотя обычно недосаливаю все. Что можно сделать, ну, если, конечно, еще что-то можно сделать... (может добавить в нее что-нибудь, смешть с чем-нибудь или промыть?)

Свернуть
Ответить
Еще сварить и не солить - потом смешать две части - соленую и не соленую. Или много получится?
Можно морковку с луком припустить и в гречку добавить или грибочки.
Я бы может попробовала не всю, а часть гречки (т.к. сама так не экспериментировала) выложить в сито и опустить в холодную воду минут на 5-10 - может поможет, а потом на сковороде уже чуть обжарить с припущенными морковкой и лучком.
Ответить
я промывала, помогло
Ксюшк@ V.I.P.
26.01 12:28
я промывала, помогло
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)