Школа
4
Рецепты
26.01.10 18:51

Квашение капусты

Нарезала я капусту положила под гнет, прошло двое суток, не пойму что делать дальше с выделившимся рассолом? Капусту проткнуть и опять ставить гнет?

Свернуть
Ответить
вообще,я при квашении,протыкаю капусту или ворошу полностью каждый день, и где-то через 4-5 дней она готова-все время она стоит в теплом месте под гнетом
Ответить
о спасибо, а как определить сколько дней ей стоять? Здесь был рецепт в нем написано дня три.
Ответить
кто-как,а я определяю по вкусу-готова капуста для перемещения в холодильник или нет,а по поводу 3 дней- я думаю этозависит и от сорта капусты и от температуры в помещении,где она заквашивается-я ставлю миску около трубы с гор.водой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)