Школа
8

йогурты в йогуртнице.

можно вопросики:
почему необходимо перед тем тем как делать йогурт прокипятить пастеризованное молоко?
какие вкусовые добавки сделать (домашних заготовок нет)?

Свернуть
Ответить
Молоко нужно довести до кипения, но не кипятить. А потом остудить до 38-40С. После этого можете заквашивать. Про вкусовые добавки ничего не подскажу - я люблю в чистом виде или с медом. Добавки от вашего вкуса зависят, и их нужно добавлять непосредственно перед употреблением. В йогуртницу идет только молоко и закваска.
Ответить
Вкусовые добавки - любой фрукт. Я люблю бананы и курагу.
Летом клубнику и малину.
Ответить
а от клубники и малины он не сворачивается? вы кладете сразу же перед тем как в йогуртницу запустить?
Ответить
В полностью готовый кладу, ничего не сворачивается.
не знаю, что будет если надолго оставить, я добавляю и сразу едим.
Ответить
спасиб)
C@t-erinKa **K**
29.01 07:38
спасиб)
Ответить
я добавляю в полностью готовый йогурт
Ответить
:)
C@t-erinKa **K**
29.01 07:38
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)