Рецепты
27.01.10 17:25

Рукав для запекания

Как Вы им пользуетесь? В инструкции написана темп. в духовке д.б. не более 200 градусов. Так противень же нагреется сильнее. Он ведь металлический. Не выделяется ничего из этой пленки? Купила. А теперь чот стрёмно пользоваться :)

никаких проблем не было-ничего не плавится,нет посторонних запахов-пища сочная и весьма нехлопотно!
+1, никаких проблем при использовании не возникло:)
+1. никаких проблем. правда выше 200 никогда не включала температуру.
ничего не выделяется, единственное-иногда прокалываю в нескольких местах иголкой рукав сверху(когда сильно надуватся).
по инструкции это надо делать всегда перед запеканием
тоже очень нравится. результат великолепен! но боюсь, что станет выделять всякую дрянь, поэтому перестала пользоваться. хотя, опять повторюсь, очень вкусные блюда получаются!
Мясо запекаю при температуре 170-180 градусов. Так что и 200 градусов - это вполне достаточно. Рукавом пользуюсь PACLAN family products производство Польша. Максимальная жаростойкость 230 градусов. Покупаю в АШАНЕ. Мне нравится. Вкусно, быстро и чисто.
Я ставила температуру выше 200С и всё было нормально.
опять же, вы этого не знаете. то что нет запаха, ни о чем не говорит....

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325