Как вкусно запечь мясо?

Девочки, пожалуйста, подскажите проверенные рецепты запеченного мяска. Есть кусок говядинки, и очень хочется его запечь. НО, боюсь, что будет суховатым... Может есть какое-то секреты? Спасибо!

Самый верный способ это внутренний термометр для мяса. там же по весу надо запекать. у вас какая вырезка? жир в ней имеется?
У меня кусок где-то 1,5-2 кг, жирок ...
Мурлакатама **K**
27.01 20:38
У меня кусок где-то 1,5-2 кг, жирок чуть есть.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325