13
Испортила кексы.
Делала творожные кексы и добавила туда 1 банан, в итоге они получились приплюснутые, на разрез какбы не пропеченые.
Хотя зубочиской пробовала тесто не пристает.
Что теперь делать то?
Свернуть
Ответить
по вкусу вкусные даже очень, но по ощущениям как-бы сырые
Ответить
Это из-за банана, он влажность придает, а если вкусно, то и кушайте на здоровье :-)
Ответить
200 гр творога, 200 гр сахара, 200 гр муки, 150 гр растопленного масла (по рецепту был маргарин правда), 3 яйца, 1 ч.л. гашеной соды
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, растопл.масло, соду. Тщательно перемешать и добавить просеянную муку.
Выложить в смазанную растит.маслом форму и выпекать при 180 градусах около 25 минут.
Кексы получаются очень вкусные. Правда вот банан мне все испортил.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, растопл.масло, соду. Тщательно перемешать и добавить просеянную муку.
Выложить в смазанную растит.маслом форму и выпекать при 180 градусах около 25 минут.
Кексы получаются очень вкусные. Правда вот банан мне все испортил.
Ответить
я брала в пачках обычный 18% или 9% (только не зерновой)
Ответить
На здоровье :)
Ответить
10
Да еще - это время приготовления если кексы в формочках, а если один кекс возможно время надо увеличить, чтобы пропекся. В любом случае надо проверить его зубочисткой.
Ответить
спасибо авторуза рецептик небольшие добавления к нему.
сахар 100гр
масло 100гр
мука 150гр творог 200 гр. я еще изюм добавила,
время приготовления 30минут, 150градусов духовки, пропекаются отлично, цвет остается светло коричневый, на 200- подгорели и серединка не пропеклась.
сахар 100гр
масло 100гр
мука 150гр творог 200 гр. я еще изюм добавила,
время приготовления 30минут, 150градусов духовки, пропекаются отлично, цвет остается светло коричневый, на 200- подгорели и серединка не пропеклась.
Ответить