Школа
7

Всем на заметку

Увидела, хочу поделиться, может пригодится или уже знаете. Икра для тортов, сладкая, собственного приготовления. Декор:
http://eda-book.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=68:2009-12-05-17-29-16&catid=6:2009-10-01-14-02-42&Itemid=12

Свернуть
Ответить
Слышала, что похожий результат получается на агар-агаре. Но с ним как-т опроще делать. Рецепта правда не знаю.
Ответить
оригинально!!!
cosmy **
28.01 13:42
оригинально!!!
Ответить
Спасибо! Уже записываю. Скоро у старшей ДР, обязательно опробую.
Ответить
Оригинально ))) Спапсибо за ссылочку
Ответить
Прикольно! Сохранила. Спасибо.))
Ответить
Девочки, если кто-то делал уже, подскажите, пожалуйста. Капать из шприца через иглу или без нее? Я с желе никогда не делала торты, поэтому не знаю какой консистенции оно в горячем виде.
Вначале написано, что застывает моментально, а как же его капать? Я так понимаю, что можно сразу после снятия с огня ставить на водяную баню, не дожидаясь застывания?
Сколько примерно икры получается с одной такой порции? Хватит, чтоб выложить по периметру торта и сделать цифру в центре?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)