Школа
5

Завтра гости дубль 10

Привет. помогите придумать, а?!
Завтра гости, большаая семья:) с тремя детьми:) А режим то эконом после нг(((
Никак не придумаю какие сделать салаты((
На горячее будет забинтованая курица, сто лет не ели:)
И еще проблема с закусками((
Посоветуйте что-то вкусное и без использования дорогих и экзотических продуктов..

Свернуть
Ответить
тертая отв.свекла с майонезом и/или с чесноком,черносливом,орешками,легкий капустный салатик с морковью и яблоком,если есть-домашние соленья,селедочку можно купить,грибочков маринованых,картошки наварить крупным куском-при подаче полить топл. маслом и чуть присыпать укропчиком,сыр с яйцом потереть с чесноком и майонезом-на кругляшики помидор,рулетик лавашный,было бы время-холодца бы наварить,пирожков сварганить!такой стол в русском стиле!
Ответить
Ну, зачем вы так жестоко???
Я щас слюной захлебнуууусь :-)!!!
Буду тоже в гости напрашиваться к автору ;-)!!!
Ответить
я старалась....(скромно шаркая ножкой 40 размера)
Ответить
да, русский стиль можно экономно обыграть.
салат столичный можно по тарталеткам разложить, холодец, селедочка с отварным картофелем и маринованым лучком, соленья, копченые куры, кулебяка, пирожки. салат типа греческий заменит овощную нарезку. из сайры можно салатик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)