7
выбор теста для пельменей, хелп!
Девушки, помогите сориентироваться среди множества рецептов. По какому рецепту пельменное тесто получается максимально упругое? Не знаю, как это объяснить, ну чтобы не очень мягкое и мучнистое, а такое как бы даже немножко резиновое? Киньтесь ссылкой!
Свернуть
Ответить
ссылкой не кинусь ,а напишу как я делаю :мука, соль ,вода (можно вначале чуть кипятком "заварить")яйцо.Резиновое получается:-)
Ответить
а я раньше делала с водой,а теперь заменяю кефиром,тесто получается более эластичным.
1 ст. воды(или кефира), 3 ст. муки, 1 яйцо
1 ст. воды(или кефира), 3 ст. муки, 1 яйцо
Ответить