Школа
12
Рецепты
31.01.10 01:15

тесто для пиццы

некоторое время назад ходили в пеццерию и готовили пиццу с дочкой. И теперь она просит приготовить дома, а я тесто не умею делать. Один раз пробовала получилась "как сухарь"
спасибо большое

Свернуть
Ответить
Я делаю просто вода+соль+мука+дрожжи сухие.Всё смешиваю миксером,только тесто делаю чуть жидковатое(то есть не такое как на пироги но и не жидкое как на блины,что то среднее),тесто поднимется,затем выливаю на противень,ну а там что положу.Никогда сухой не получалась!
Ответить
http://blogs.mail.ru/mail/milochkami...
Эмилия Яковлева **K**
31.01 18:14
Ответить
уже не один год делаю только на НЕСТАРЕЮЩЕМ ХРУЩЕВСКОМ-всем нравится и очень легкое в приготовлении
Ответить
а можно рецепт
Macя *
1.02 15:23
а можно рецепт
Ответить
Зайдите в "Хит-парад рецептов".
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
1.02 16:48
Зайдите в "Хит-парад рецептов".
Ответить
Ответить
Я последнее время готовлю по этому рецепту: http://www.kuking.net/4_1182.htm Тесто чудесное получается! И несложно :)
Ответить
я люблю тонкое тесто, вот мое самое любимое: стакан теплого молока, 2 ст. ложки оливкого масло (экстра верджин), соль, 2 ч. ложки сахара, 2,5 чашки муки, дрожжи (можно брать саф-момент для пиццы)
Ответить
спасибо большое за рецепты попробую!!!
Ответить
можно здесь вопрос задам? моя тема уже ушла :) Я нашла-таки ссылку на пиццу по Джейми Оливеру и он там берет муку двух сортов: твердую муку и мягкую. Я правильно понимаю, что мягкая - это пшеничная? а твердая какая? у меня есть рженая обдирная, подойдет?
Ответить
ржаная подойдет
Ольга-Варя **
1.02 19:28
ржаная подойдет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)