22
Что подать к шампанскому?
Сегодня у нас с мужем годовщина, сказал, что приедет по-раньше и привезет шампусика. Я, конечно, подам к столу и фруктики и конфетки, а какие легкие закусочки можно приготовить? Главное, несложные, с детьми буду весь день:)
Свернуть
Ответить
Я брют люблю :)
сырную тарелку, тарталетки с икрой. Клубника.
Кто-то еще любит виноград. но мне кажется живот болеть будет. Кто-то умудряется сладкое шампанское с шоколадкой употреблять :))
Как говорится на вкус и цвет..
сырную тарелку, тарталетки с икрой. Клубника.
Кто-то еще любит виноград. но мне кажется живот болеть будет. Кто-то умудряется сладкое шампанское с шоколадкой употреблять :))
Как говорится на вкус и цвет..
Ответить
мне кажется можно сделать канапушки с семгой,икрой, лекгими сырами. ( а самое простое и вкусное- устрицы )) Это если брют.
Ответить
Конфеты, особенно шоколад убивают вкус шампанского. Фрукты, сыры, десерты, в т.ч. с кремом, морепродукты - вот что подходит к шампани.
Ответить
Девочки, в том то и дело, что шампанское мы пьем полусладкое, а сыры и устрицы...это не про нас:) ну, не гурманы мы:))))
Ответить
10
ну устрицы может перебор (а где народ в москве свежие устрицы берет?), а сыр мне кажется вполне - несколько сортов порежьте кубиками, крекеры, виноград, ничего сложного.
Ответить
мы покупали полусухое шампанское(МОЕТ НЕКТАР ИМПЕРИАЛ) на мое ДР.В проспекте к нему написано что рекомендуется подавать с азиатскими кисло-сладкими блюдами, гусиной печенкой под сладковатым соусом, мясо говяжье или куриное в сливочном соусе или в медовом соусе или в соусе из кленового сиропа. Фрукты экзотические белые или желтые, сухофрукты или засахаренные фрукты.
Ответить
да уж из простого))) особенно успеешь это все приготовить с деть ми на руках))))
мне кажется подойдет почти все что есть у вас в холодильнике, немного фантазии и хорошее настроение. П О З Д Р А В Л Я Е М
мне кажется подойдет почти все что есть у вас в холодильнике, немного фантазии и хорошее настроение. П О З Д Р А В Л Я Е М
Ответить
Кстати да.
К более сладким винам идут солёные сыры, типо синих. Очень идут!!!
к ним очень цельнозерновой ржаной кислый хлебушек и очень качественное масло...
на этот же хлеб можно класть ломтики гусиной печёнки. Оч вкусно. Особенно если сверху ещё капнуть луковым джемом...
К более сладким винам идут солёные сыры, типо синих. Очень идут!!!
к ним очень цельнозерновой ржаной кислый хлебушек и очень качественное масло...
на этот же хлеб можно класть ломтики гусиной печёнки. Оч вкусно. Особенно если сверху ещё капнуть луковым джемом...
Ответить
легкий рецептик и лук мы все очень любим! а зачем стерилизовать банки? если в хол-ке хранить, то тоже надо стерилизовать?
Ответить
Кто бы знал. Тоже волнует этот вопрос. Наверное, так будет лучше храниться, особенно нераспечатанная банка.
Ответить
Совершенно верно!
Я если разливаю горячее варенье по свежестерилизованным банкам и сразу закрываю пластиковой крышкой, то такой варенье у меня хранится без холодильника до следующего сезона.
С луковым правда не пробовала. Оно у нас тут продаётся...
Я если разливаю горячее варенье по свежестерилизованным банкам и сразу закрываю пластиковой крышкой, то такой варенье у меня хранится без холодильника до следующего сезона.
С луковым правда не пробовала. Оно у нас тут продаётся...
Ответить
20
можно канапэшки различнные сделать (с сыром, с фруктами, с дольками рыбки) - кому что нравится да и из того что есть в холодильнике
Ответить
Сухое печенье, сыр.
Ответить