Школа
12

Капустные котлеты без манки

Есть такое? Или будут разваливаться котлеты без нее?
Не хочу с манкой :"(

Свернуть
Ответить
Я делаю без манки, просто с яичком. А в Пост вообще без него:)
Ответить
А капусту отвариваете? Как процесс происходит?
Ответить
1.Капусту мелко шинкую, в кастрюлю+немного воды и тушу до мягкости. Потом солю+ яца+немного муки, Леплю котлетки и жарю.
2.Капусту через мясорубку, соль, мука , леплю котлетки и жарю.
Ответить
а если через мясорубку - капусту сырую?
я их так люблю! а с манкой как сделать? мне бы такие вкусные, как в столовой )))))))))))))
Ответить
Капусту сырую. С манкой никогда не делала.
Ответить
и нормально прожариваются? извините за глупые вопросы ) просто меня всегда и останавливало то, что капусту надо вручную шинковать и тушить, в мясорубку сырую куда проще!
Ответить
Да, нормально:)
Фемида2 **K**
4.02 12:43
Да, нормально:)
Ответить
спасибо!
Papilio _
4.02 12:48
спасибо!
Ответить
Не помню у кого утащила, но точно у кого то с евы.
Капусту тоненько нашинковать и помять что бы пустила сок, добавить пару столовых ложек муки и желток, соль перец. Белок взбить и осторожно ввести в капусту.
Ложкой выкладывть на сковороду с маслом и обжаривать о зарумянивания.
В общем так же как и кабачковые оладьи.
Ответить
Капусту если не сезон, то отварить, но недолго. Если сезон и капуста помягче, то залить кипятком на несколько минут. Добавить яйцо, муку, соль. Манку никогда не кладу. Капусту не обжариваю, не нравится вкус тушеной капусты. Но это на любителя. Капусту для пирожков делаю так же, только либо хорошо отжимаю руками, либо выкладываю на сковороду на несколько минут, чтобы ушла лишняя влага.
Ответить
у меня в паспорте есть оладушки капустные, без манки, вкусные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)