15
солянка как в столовых
как сделать такую солянку, как в обычных столовых? а то везде рецепты какого-то супа с капченостями, и называется солянка. А мне надо где просто капуста на сковородке. Как готовить?
Свернуть
Ответить
нашинкуйте капусту,поставьте ее тушить в неб. кол-ве воды,на сковороде обжарить бекон варенокопченый,сосиски-сардельки или просто вареную колбасу-все резаное небольшим кубиком,ввести эти продукты в кастрюлю с капустой,сделать пережарку лук-морковь-томат и добавить в основную кастрюлю,когда капуста уже готова,приправить по вкусу солью-перцем-приправами-лавр. лист и добавьте по вкусу неного сахара,пусть готовится на мин огне еще 5-10 мин,и готово
Ответить
У меня тут есть.http://eva.ru/albumpage/142226/338569.htm Только она с сосисками. Но если их исключить, то тоже вкусно.
Ответить
делаю так же. Только капусту не жарю, а тушу в кастрюльке в небольшом кол-ве воды. Супер блюдо!!
Ответить
Шинкую капусту, обжариваю на слив. масле, чтоб немного подрумянилась, обжариваю лук с морковью, добовляю обжяреную капусту, 1-1,5 ст.ложки муки обжариваю, разбавляю водичкой и в капусту, добавляю томат-пасту, соль, чуть уксуса, сахар - всё по вкусу и тушу до готовности.
Ответить
Что за солянка такая с капустой, первый раз в жизни такое слышу...Солянка-сборная мясная, это густой вкусный суп, а с капустой что за блюдо, и где такое едят?!;)
Ответить
тушеная капуста :) Бабушка моя вкусно ее готовит. Обжаривает лук морковь, потом туда капусту нашинкованную, томатную пасту и тушит на медленном огне. Вкуснятина получается :) Иногда еще сосиски туда режет.
Ответить
какую капусту берут за основу, свежую, или квашеную, и как совместимость продуктов, не тяжёлое блюдо, в смысле-усваемости?;)......
Ответить
10
видела в одной столовке, что тушеная кислая капуста с сосисками называлась "бигусы")))))))))))
Ответить
это Вы МНЕ рассказываете? Это Вы работникам той столовой расскажите)))))))))))))))
Ответить