Школа
10

Спасите Торт!!!

Девушки,что делать с тортом "Рыжик",забыла в него добавить соду! Коржи получились жесткие,как пряники и очень тонкие:(
Всегда получался очень вкусным и нежным..Не было бы так обидно,если бы не двойная норма продуктов!Так хотелось порадовать близких..хнык:(

Свернуть
Ответить
рыжик - это медовый? даже с кремом остаются жесткие? у меня просто коржи для медового мягкие только прям после выпечки, а когда остывают, становятся именно как пряники.
Ответить
да,медовый.Соды нет в коржах совсем.Получились тоненькие и жесткие.Какой лучше крем для таких?
Ответить
Сметанный. При пропитке коржи немного разбухнут.
В целом торт съедобный будет, разве что невысокий.
Ответить
Спасибо,попробую.
Melkiy++ **K**
5.02 12:57
Спасибо,попробую.
Ответить
я делаю крем 1:1 сливки жирные и сметана, он получатся нежнее намного, чем просто сметана. коржи пропитываются за ночь, но крем не впитывается весь и остаются еще прослойки крема.
Ответить
надо попробовать,спасибо!
Ответить
Тоже хотела предложить сметанный крем, он жидкий, коржи пропитает.
Ответить
ох,сделаю сметанный.Завтра напишу,что получилось.
Ответить
Спасибо всем,девочки.Пропитала торт сметанным кремом.Получился вкусный,похожий на "Сметанный" торт.Меня даже похвалили:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)