Школа
4
неумеха
Рецепты
5.02.10 16:40

Помогите с начинками для пирогов!

Хочу на выходных два больших пирога испечь. С капустой и картошкой.С тестом определилась, а вот с начинками...
Только приблизительно представляю как их делать.
Расскажите подробненько, кому не сложно!

Свернуть
Ответить
Капусту тоненько нашинкуйте и обжарьте на сковороде с добавлением зеленого лука(по желанию), в конце введите сырое яйцо посолите поперчите.
Картошку отварите до мягкости, разомните, добавьте тертый плавленный сырок, соль, перец.
Можно добавить жаренные грибы и туда и туда.
Ответить
я не жарю капусту в пироги. мелко нашинковать и отварить в подсоленной воде, откинуть в дуршлаг, чтобы как следует стекла, смешать со сливочным маслом и рубленым крутым яйцом - это классика.
Ответить
+1000000,только отвариваю в молоке/воде-50 на 50-уходит вся горчинка и капуста становится белоснежной
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)