Школа
9

дайте рецептик вкусных куриных крыльев

спасибо заранее)))

Свернуть
Ответить
Куриные крылышки к пиву
Берёте в равных пропорциях - соевый соус, мёд, кетчуп - смешиваете. Крылышки слегка обжариваете, заливаете соусом, закрываете крышкой и забываете про них на 40 минут. Огонь средний.
Затем крышку убираем, крылышки перемешиваем непрерывно(чтобы не пригорели) не отходя от плиты в течении 10 минут, чтобы соус впитался.
Ответить
:) Делаю так же, только вместо кетчупа - горчица. Очень вкусненькие получаются;)
Ответить
самый простой рецептик: посолить,поперчить,обмазать кетчупом и запечь в духовке.
Ответить
очень вкусно просто запечь в духовке без всего. потом на сковородку масло,соевый соус,китайский соус чили,чеснок мелконарубленный. и смешать готовые крылья с этим соусом.
Ответить
обмазать соевым соусом и соли не надо :) очень вкусно и сочно получаются.
Ответить
Посмотрите у меня крылышки в медово имбирном соусе.
Ответить
девочки,спасибо за рецептики,вчера приготовила,очень вкусные получились))),теперь буду чаще покупать крылья
Ответить
у меня по-простому)) насыпаю на прот...
НатальяСергеевна C.B.
7.02 22:33
у меня по-простому)) насыпаю на противень соли,раскладываю крылья. и в духовку)) получаются сочные хрустящие обалденные крылья!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)