Школа
2
неволшебник
Рецепты
6.02.10 18:55

Крепвиль как?

Добрый день!
Семейству в последнее время очень понравились торты-крепвили, которые блинные.
А тут на носу Масленница, и, естественно, их у меня требуют :)

Вопрос: какая начинка правильно-вкусная? Просто вареная сгущенка не "катит", творожная масса тоже :(
Да, домочадцы заелись...

Поиск в тырнете, конечно, что-то дал, но, как водится, хочется проверенного хозяйками рецепта.

Заранее большое спасибо!

Свернуть
Ответить
Густой заварной крем без масла. Взбитые сливки или сметана (тяжеловатый вариант, потому что сливки или сметану придется брать большой жирности). Можно с чередованием крема: заварной - сливочный (со сметанным, думаю, будет хуже). Ягод/фруктов хорошо бы добавить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)