11
Нужен рецепт солянки вкусной.
Дайте, пожалуйста, хочу мужа порадовать, никогда раньше не делала. ТОлько проверенный, чтобы не упасть лицом в лужу:)
Свернуть
Ответить
делала такую первый раз, с тех пор делаю только такую http://www.good-cook.ru/proth/proth_017.shtml потом начала менять состав мяса и грибов (какие есть), но общий рецепт именно этот.
Ответить
Крепкий говяжий бульон,разные мясные продукты, можно язык почки курицу добавить.Лук 2 шт не оч крупных нарезать тонкими полукольцами зажарить туда же томат потом солёные огурцы немного потушить и в бульон с мясной нарезкой,всё вместе варить минут 15,можно каперсы добавить.И ещё мне понравилось кто то выше грибы белые добавлял наверно вкусно.При подаче лимон,маслины,сметана ну по вкусу короче.
Ответить
а если вместо говяжего бульона, положить копченые свиные ребра, говяжих костей что-то в магазине нет поблизости....
Ответить
10
Дело вкуса, разумеется, но мне кажется будет МЕГА копчено, учитывая все остальные копченые добавки. Может закончиться тем, что суп станет отдавать мазью Вишневского :)
Ответить