5
Что делать с дайконом?
В интернете куча экзотических рецептов японской кухни. Сложных. А мне бы чего-нибудь попроще, добавить этот дайкон куда-нибудь, или с мясом его потушить?
Свернуть
Ответить
1.натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость, добавить зелёный лук и укроп, заправить сметаной или растительным маслом, посолить.
2.добавить в обычный зелёный салат из помидор, огурцов и всего остального, из чего делаете.
2.добавить в обычный зелёный салат из помидор, огурцов и всего остального, из чего делаете.
Ответить
а я его тру на крупной терке и морковку на крупной терке. Едим - я с маслом, муж с майонезом.
Ответить
дайкон тру на крупной терке, + яблоко кисло-сладкое, + морковь на мелкой терке и майонезом заправляю. Очень вкусно получается
Ответить
Я обожаю просто дайкон безо всяких других овощей. Потереть на крупной, отжать, чуток посолить и заправить подсолнечным ароматным маслом.
Ответить