Школа
5

Что делать с дайконом?

В интернете куча экзотических рецептов японской кухни. Сложных. А мне бы чего-нибудь попроще, добавить этот дайкон куда-нибудь, или с мясом его потушить?

Свернуть
Ответить
1.натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость, добавить зелёный лук и укроп, заправить сметаной или растительным маслом, посолить.
2.добавить в обычный зелёный салат из помидор, огурцов и всего остального, из чего делаете.
Ответить
а я его тру на крупной терке и морковку на крупной терке. Едим - я с маслом, муж с майонезом.
Ответить
дайкон тру на крупной терке, + яблоко кисло-сладкое, + морковь на мелкой терке и майонезом заправляю. Очень вкусно получается
Ответить
Я обожаю просто дайкон безо всяких д...
Черная мамба (e-art) C.B.
9.02 00:47
Я обожаю просто дайкон безо всяких других овощей. Потереть на крупной, отжать, чуток посолить и заправить подсолнечным ароматным маслом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)