Школа
9

Курица кусочками

Есть куриная грудка, но не целиковая, а нарезанная на небольшие кусочки. Как вкуснее приготовить?

Свернуть
Ответить
Можно замариновать на часика 2 в соевом соусе или Терияки, с добавлением лимонного сока. Потом это можно потушить даже без масла, т.к. маринад даст достаточно жидкости. Можно просто так, а можно добавить туда тыкву кусочками или брокколи. Вкусно и легко.
Ответить
С лучком и грибами в сливочном соусе.На гарнир рис.
Ответить
а можно чуточку подробнее :)
Ответить
А в паспорте в папочке Второе
Ответить
Просится с карри и кокосовым молоком.
Ответить
Можно сметану со специями смешать и залить, а потом сыром сверху посыпать.
Ответить
"Филе курицы или индейки в маринаде"
Нарезать кубиками 2см*2см,посолить,поперчить.Сложить в кастрюлю и залить маринадом:сок апельсина+сок ананаса в равных пропорциях.Дать постоять 2-3 часа.
Обжарить кубики в растительном масле до золотистого цвета 3-5 мин обе стороны.Потом поместить снова в сковородку и залить маринадом,протушить 10-15 мин.
Вкус необыкновенный.
Ответить
Можно сделать либо как домашние наггетсы, либо в сыре.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)