Школа
5

Квашенная капуста

Как квасить жутко жесткую белокочанную капусту? Она просто дубовая, сок дает только через неделю и остается жесткой. Есть секреты? Может заменить на китайскую?

Свернуть
Ответить
Сорт не совсем тот, но я квасила и такую. Получалась суховато, но тоже вкусно, рецепт в паспорте. А китайскую разве можно квасить?
Ответить
Ваш рецепт мне не поможет. Он весьма стандартный и таким макаром я и солила. Мне жесткая не понравилась. Китайская очень похожа по вкусу на обычную, но нежнее, вот я и предположила заменить ею обычную.
Ответить
может сделать ПИЛЮСТКИ-там рассол горячий ее немного смягчит,да и вкусная она...
Ответить
Делитесь, как это готовят ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)