Школа
4

Ячка

Евачки! Подскажите, пожалуйста, как сварить ячневую крупу, но только так, чтобы не каша-размазня получилась, а рассыпчатая (на гарнир). Ну никак не получается))))

Свернуть
Ответить
пропорция один до двух... в конце чуть сливочного масла даю...
Ответить
я варю как рис-сверху воды на палец,...
Царевна Будурр V.I.P.
9.02 18:36
я варю как рис-сверху воды на палец,в конце чуть-чуть сливочного масла. А лучше не мучайтесь,купите в пакетах типа "Увелка",она всегда рассыпчатая получается
Ответить
Да раньше покупала в пакетиках, а тут чего-то в россыпь взяла, вот теперь "мучаюсь")))) Спасибочки, попробую))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)