Школа
4

Бруснику в Монастырскую избу??

Нет вишни без косточек. А может кто делал с другой ягодой? Есть засахаренная брусника, замороженные клюква, черника, клубника. Очень нужно??? И еще крем туда обязательно сгущенка вареная плюс масло?. Может сметанный?

Свернуть
Ответить
Конечно можно поробовать с другой ягодой.
А вот крем я ТОЛЬКО сметанный использую всегда. Сгущенка+масло слишком сладко и жирно.
Ответить
мне нравится из ягод сливового компота, делала из персикового компота - не понравилось.
Крем делаю сметана+сливки+сахарная пудра, на вкус получается как сливочное мороженое:) Между слоями посыпаю орехами.
Ответить
а как это крем сметана , сливки и сах.пудра? Какие сливки сколько%?? Не получится что как будто жидкая сметана??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)