Школа
6
Рецепты
10.02.10 21:14

Свинина -как лучше готовить?

хочется чего-нибудь сочного, с подливкой..

Свернуть
Ответить
только сегодня приготовила вкусняшку: свинину кусочками 2 на 2 см, она, кстати сухая была, прямое мясо :-(, лук, сладкий перец, тыкву, картошку(всего 1), соль, перец, хмели-сунели и укропа много, всё залила сметаной и в духовку на полтора часа, просто и вкусно получилось, много ароматнейшего соуса и гарнир не нужен
Ответить
а в чем Вы ее запекали? или это в горшочке делается?
Ответить
у меня керамическая латка или сотейник с крышкой
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте есть пара рецептов - с подливой и с болгарским перцем
Ответить
о, спасибо! глаза прям разбегаются- хочется всего попробовать )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)