Школа
5

Начинка для блинов из шампиньонов

Девчонки,киньте идейку в каком виде шмпиньоны приготовить для поедания с блинами? Спасибо!!

Свернуть
Ответить
я делаю жульен в большой-не порционной-посудине и ставлю на стол стопку блинов и несколько видов начинок и каждый кладет себе на блин что хочет
Ответить
Как раз сейчас делаю.
Мелко порезать и прожарить с луком, потом влить сливки или сметану и немнжко чеснока и укропа. Завернуть в блинчики
Ответить
Также делаю, только добавляю ещё мелко порезанное куриное филе.
Ответить
поджарить немного на сливочном масле. можно еще туда добавить до золотистого поджареный лук. соль, можно перец. можно еще потом добавить тертый сыр.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)