9
перепелки
Девочки что с ними сделать то хорошего? Не готовила никогда. У них мясо сухое? Может в каком соусе запечь? В рукаве. А может их начинить чем-то?
Свернуть
Ответить
Мясо очень сухое. Обязательно маринуйте (как можно дольше). Я приготовила и разочаровалась. Больше не покупаю.
Ответить
так как в них жира нема,нельзя пересушивать.Намажте чесноком,горчицей,майонезом можно.Положите в форму,закройте фальгой и запекайте минут 45.Все получится вкусно и сочно,много рецептом перепробовала,этот больше всего нравится
Ответить
судьба этих перепелок такова - в сметану набухала специй по вкусу и в ней мариновала (ночь в холодильнике). Потом минут 40 в духовке с черносливом тушила. Итог порадовал, мясо стало мягким, вкусно.
Ответить
Перепелки не сухие,просто надо правильно приготовить.Я сначала обжариваю,слегка мин5,с каждой стороны.Затем в горшочек,лука,морковки,и заливаю сметанкой.Тушить до готовности.Сколько раз делала ни разу не были сухими.
Ответить