Школа
3

Пирог со шпинатом и брынзой

Девочки, привет! Надумала сделать первый раз такой пирог, подскажите, у меня шпинат замороженный, как мне его подготовить? Его надо размораживать-обжаривать и т.п.? Ну и если кто делает-напишите, пожалуйста Ваш рецепт. Спасибо.

Свернуть
Ответить
он себя ведет в пироге примерно как зеленый лук. думаю стоит разморозить, чтобы вода ушла, потом на сковороду со сливочным маслом, быстро минуту помешать, когда он осядет чуток, посолить и все, с сыром перемешать и в пирог.
Ответить
Размораживаю сразу на сковороде в небольшом количестве растительного масла, добавляю немного чеснока, потом перекладываю в миску, вода остается на сковороде.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)