готовые блюда на заморозку
девочки-евочки, помогите. наверное эта тема уже была, но найти не могу. Ситуация следующая: в конце апреля на 5 дней приезжают гости из-за рубежа (впервые в России и с русской кухней не знакомы). Надо будет кормить все эти дни и не хочется ударить лицом в грязь:). НО... у меня маленький ребенок и готовить сразу много увы не получается+планируем им показать Москву, те с утра до вечера будем в городе. Вот и думаю чтобы приготовть заранее, чтоб можно было заморозить, а потом только доставать и разогревать. Пельмепни, вареники - с этом ясно. А что еще? И сколько можно хранить замороженные готовые блюда (тк до их приезда нас месяц дома не будет, если я в конце марта наготовлю, не испортятся продукты? как насчет вкуса размороженных блюд?). Очень надеюсь на вашу помощь и советы!
а вообще я морозила голубцы-долму-котлеты-рулетики с грибами,подливы-мясную,мясную с грибами,курицу,любого приготовления,рыбу-тоже и жареную и печеную,но гарнир мне приемлемый показался только-гречка и овощное рагу
http://www.usfoods.ru/catalog.aspx?ob_no=2007&d_no=2516
Соответственно, при -24 или 32 сроки увеличиваются.
А вообще, к самому холодильнику/морозильной камере идут обычно инструкции, где написаны сроки:)