17
шампиньоны марин.
Подскажите "вкусный"проверенный способ быстрого маринования шампиньончиков?чтобы хрустященькие были,не закрывать,чтобы сделать и скушать)))Заранее всем спасибо!
Свернуть
Ответить
Супер, я очень часто делаю, иногда беру покупные, те которые "ни вкуса-ни цвета-ни запаха" и по этому же рецепту, а главное действительно 5 минут и испортить невозможно!
Ответить
Надеюсь не обижу никого если напишу что мне АКТИВНО не понравился этот рецепт.
Очень сильно чувствуется масло, советую сократить его колличество и изрядно!
Очень сильно чувствуется масло, советую сократить его колличество и изрядно!
Ответить
Вот сейчас увидела его только.
Может и попробую. Правда сегодня пост начался цены на грибы наверное заоблачными будут! :)
Может и попробую. Правда сегодня пост начался цены на грибы наверное заоблачными будут! :)
Ответить
10
+10000000000000000000000 только надо дать выстояться, а то уж больно уксусные. Но вкусно - сил нет.
Ответить
зачем нам по-венесуэльски. свои вкуснее.я тоже его позаимствовала на работе.все время делаю.грибы мою.потом отвариваю 5 мин. в рецепте написано что надо варить 40 мин. достаю и склад. в посуду и заливаю рассолом в кот. они варились.его мало надо.прим.1 л. на 2 кг грибов. рассол-1 стак.сах.песка. 2 ст.л.соли.1-2 лавров.листа .перец горошком.я кладу душистый.3-4 шт.и 3-4 гвоздички.еще я сахара меньше кладу.я не люблю сладкие. и довожу его до кипения и залив. грибы. и туда же уксус.я доб.2 ст.л.. можно доб. бальзамич.уксус. в рецепте написано-доб.уксусную.эссенцию 1ч.л.. вообщем подстроите рецепт под свой организм. и под гнет.
Ответить
Как-то ела такие грибочки у тетушки, делала она сама, решила тоже замариновать, но у меня получились они потом темные. Спросила тетю, оказалось, что она покупает целые шампиньоны в собственном соку, а потом их маринует. Получаются такие беленькие, как в покупные.
Ответить
Спасибо,мона!!Приготовила!Очень вкусные,а уж муж вообще в восторге!!!!Теперь -никаких покупных)))))
Ответить