3
Рецепты
15.02.10 10:19

Как взбить яичный порошок?

Всем доброго дня! Дорогие хозяюшки, помогите советом. Попал к нам мешок яичного порошка. Делала на нем блины и другое тесто, все вроде бы путем ... Хотела кекс испечь или что то наподобие бисквита, но порошок не взбивается =(( вообще ... пузырьки идут немного и все, в итоге ни о каком бисквите не может быть и речи. Может у кого есть опыт работы с яичным порошком? Как его взбить?? Спасибо.=)

Свернуть
Ответить
Никак
Anonymous
15.02 10:24
Никак
Ответить
его нужно развести молоком, чтобы была консистенция средняя, посолить по вкусу и жарить как омлет, я так делала когда на нас тут страху нагнали с куриным гриппом, так мы пол года яйца не покупали вообще, готовили из порошка.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325