Школа
14

Рецепт рыбного пирога

Научите готовить рыбный пирог))) и тесто и начинку как. спасибо.

Свернуть
Ответить
открытый пирог http://semizwetik-s.l...
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
18.02 22:40
Ответить
У меня в паспорте посмотрите :)
Ответить
У меня подруга делает обалденный пирог с семгой из готового слоеного теста. Как штрудель=) Раскладывает на листе рыбу (сырую) тонкими полосками, сыр (типа "домашний сыр"), шпинат, кусочки тыквы. Заворачивает, посыпает сверху тыкв.семечками. Просто волшебно получается=)
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте
Катерина24 ***
20.02 11:18
Посмотрите у меня в паспорте
Ответить
Вы из покупного слоеного делаете? Просто рецепта в альбоме не увидела..только фото))
Ответить
да, из покупного,без дрожжевого.
Ответить
Рецепт Рыбного пирога

800г. Филе сёмги или форели (но можно и лосось)
500г. Готового слоёного теста
4ст.ложки оливок, 4 л. Маслин
4ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 веточки базилика
3-4 помидора
300г. Мягкого сыра
1 яйцо
4-5ст.л. муки
Соль, свежемолотый черный перец

Помидоры нарезать кружочками , часть сыра порезать небольшими пластинками и часть
потереть. Чеснок крупно порубить, стебли базилика крупно порезать. Положить в блендер
маслины, чеснок, стебли базилика и половину его листьев, влить масло и измельчить. Противень слегка присыпать мукой. Рабочую поверхность присыпать оставшейся мукой, раскатать тесто в пласт размером с противень. Рыбу вымыть, тщательно обсушить. На противень положить пласт теста, посередине плат рыбы. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Распределить по рыбе пасту из оливок и маслин. Сверху разложить оставшиеся листья базилика, кружки помидоров и сыр. Завернуть края теста внутрь, смазать слегка взбитым яйцом. Запекать в разогретой до 200гр. духовке 35 минут.
Ответить
off..............................
Катерина, будьте добры, напишите пожалуйста рецепт слоёного пирога с ветчиной и сыром! Буду очень признательна :-)
Ответить
На самом деле всё легко и просто.Раскатать слоёное тесто.Трёте на крупной тёрке ветчину и сыр.На тесто кладёте слой ветчины,слой сыра и закатываете в рулет. Сверху мажете яйцом со сливками и в духовку.Вот и всё.
Ответить
Спасибо большое! Очень аппетитный у вас паспорт :)
Ответить
Приятного аппетита! И Вам спасибо!
Ответить
Делала по этому рецептуhttp://www.mi...
sovun^ya (совунья) **K**
21.02 14:51
Делала по этому рецептуhttp://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip31841/ ну очень понравилось. Насколько мои не любят выпечку с рыбой, слопали только так.
Ответить
Я делаю так: Тесто слоеное покупаете в пачке, размораживаете, либо если в пачке два пласта, так и оставляете. Если один - то его подлиннее раскатываете, чтобы одна часть внизу была, а второй половиной потом закрыть и края защипить. Важно - расскатывать слоеное тесть можно только в одном направдении, иначе структура теста меняется. Начинка:
банка сайры (или любой другой рыбы), луковица средняя, яйца вареные 2-3 штуки, сыр тертый, можно кукурузу в банке, помидоры. Сайру вилкой помните и выложите первый слой, затем лук мелко порежьте и сверху рыбы, поперчите, сверху яйца на крупной терке натереть, затем сыром таким же посыпать, помидоры кружочками нарежьте и сверху положите. Края защипите и сверху взбитым яйцом помажьте. Еще можно к ингридиентам добавить кукурузу, но и так вкусно будет. Приятного аппетита!!!
Выпекать 18 мин. при темп. 200*С. Еще после рыба+лук помазать майонезом,потом после яиц и сыра тоже майонезиком! Мняммм!!!Съедается вмиг мужем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)