4
К тушенке - что?
Если делала макароны с тушенкой, то всегда добавляла в нее лук, зелень и томатную пасту. Но что-то такое сочетание приелось. Как можно еще разнообразить сиё "блюдо"?
Свернуть
Ответить
тушенку выкладываю на сковороду и тушу вместе с луком,морковью,помидорами-болг.перцем-это есть всегда в морозилке-когда есть- добавляю чернослив-дает очень пикантную нотку и добавляю эту подливу или к макаронам, к рису или гречке
Ответить
с картошкой-пюре
Ответить
Тушенку с мелко нарезанной головкой лука пережарить, Отварить макароны, лучше спагетти, потом туда тушенку с луком, перемешать и добавить свежие помидоры порезанные не мелко, сыра и чеснока, слегка потомить чтобы сыр расплавился и можно кушать)) Неожиданно вкусно получается ;)
Ответить