Школа
4
Рецепты
20.02.10 15:44

К тушенке - что?

Если делала макароны с тушенкой, то всегда добавляла в нее лук, зелень и томатную пасту. Но что-то такое сочетание приелось. Как можно еще разнообразить сиё "блюдо"?

Свернуть
Ответить
тушенку выкладываю на сковороду и тушу вместе с луком,морковью,помидорами-болг.перцем-это есть всегда в морозилке-когда есть- добавляю чернослив-дает очень пикантную нотку и добавляю эту подливу или к макаронам, к рису или гречке
Ответить
с картошкой-пюре
Anonymous
21.02 14:48
с картошкой-пюре
Ответить
Тушенку с мелко нарезанной головкой лука пережарить, Отварить макароны, лучше спагетти, потом туда тушенку с луком, перемешать и добавить свежие помидоры порезанные не мелко, сыра и чеснока, слегка потомить чтобы сыр расплавился и можно кушать)) Неожиданно вкусно получается ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)