Школа
3
Рецепты
23.02.10 18:50

пирожки из бахетле. тесто

Кто пробовал пирожки с капустой из бахетлте, а таких, я знаю, немало. Есть ли какие-то мысли, в чем секрет их волшебного теста? Никогда ни у кого таких вкусных не ела. Капусту такую сделать не проблема, а вот тесто там совершенно необыкновенное. Это точно не обычное дрожжевое тесто. То ли там закваска на каком-то хитром кисломолочном продукте, то ли еще что. Ну вдруг кто в курсе, подскажите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
пирожки там классные, но не сказать, чтобы прям ах, мама моя печет лучше). Кстати там можно тесто готовое отдельно покупать и начинять по своему усмотрению.
Ответить
Это тесто не такое. Оно хорошее, но на третий-четвертый день его есть не будешь. А пирожки на четвертый день такие же мягкие и сдобные. То есть для себя они делают другое тесто. А мамы у всех хорошие пирожки пекут, это понятно, но тесто там не обычное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)