6
Курочка в рукаве
Девушки подскажите! Я сделала курочку в рукаве, с картошкой, голень и картошку дольками посолила, обваляла в любимых приправах, выложила в рукав картошку, на нее курочку. курочка получилась сочная и нежная, а картошка подгорела, прилипла к пакету. в чем моя ошибка и как сделать в следующий раз? может надо было налить в форму водички? накапать в курав под картошку масла?
Свернуть
Ответить
может долго в духовке было всё? поэтому подгорело?
или может чуть-чуть маслица попробовать добавить туда?
у меня не разу не подгорало...
но я всё упаковываю в рукав и кладу на сковородку (для запекания) и в духовку минут на 40 обычно - если дольше получается всё уже суховатое...
минут 40 для картошки и курочки (части) или просто отдельно одна курица
для мяса (кусок) время конечно дольше...
или может чуть-чуть маслица попробовать добавить туда?
у меня не разу не подгорало...
но я всё упаковываю в рукав и кладу на сковородку (для запекания) и в духовку минут на 40 обычно - если дольше получается всё уже суховатое...
минут 40 для картошки и курочки (части) или просто отдельно одна курица
для мяса (кусок) время конечно дольше...
Ответить
ау
Ответить
вы на решетке или на противне запекали? На решетке вроде не должно было так получиться....
Ответить
пакет проткнула, и положила его в обычную форму для запекания, убрала в буховку, скорее всего передержала, запекала около часа
Ответить
Я часто делаю куринные крылышки в рукаве (беру только крылья как наиболее вредные :) )Всегда делаю с картошкой, морковью и целыми дольками чеснока. Приправы по вкусу, а вот потом ложечку масла оливкового. Обязательно выкладываю в форму и протыкаю пакет.
Ответить