6
Anonymous
Рецепты
23.02.10 21:37

Курочка в рукаве

Девушки подскажите! Я сделала курочку в рукаве, с картошкой, голень и картошку дольками посолила, обваляла в любимых приправах, выложила в рукав картошку, на нее курочку. курочка получилась сочная и нежная, а картошка подгорела, прилипла к пакету. в чем моя ошибка и как сделать в следующий раз? может надо было налить в форму водички? накапать в курав под картошку масла?

Свернуть
Ответить
может долго в духовке было всё? поэтому подгорело?
или может чуть-чуть маслица попробовать добавить туда?
у меня не разу не подгорало...
но я всё упаковываю в рукав и кладу на сковородку (для запекания) и в духовку минут на 40 обычно - если дольше получается всё уже суховатое...
минут 40 для картошки и курочки (части) или просто отдельно одна курица
для мяса (кусок) время конечно дольше...
Ответить
ау
Anonymous
24.02 00:54
ау
Ответить
вы на решетке или на противне запекали? На решетке вроде не должно было так получиться....
Ответить
пакет проткнула, и положила его в обычную форму для запекания, убрала в буховку, скорее всего передержала, запекала около часа
Ответить
Я часто делаю куринные крылышки в рукаве (беру только крылья как наиболее вредные :) )Всегда делаю с картошкой, морковью и целыми дольками чеснока. Приправы по вкусу, а вот потом ложечку масла оливкового. Обязательно выкладываю в форму и протыкаю пакет.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325