17
молочный коктейль
научиите делать, у меня получается жжидкий, в чем сбивать, может есть секрет
Свернуть
Ответить
секрет есть,посоветовали здесь.Взбиваете тем,что есть,мороженое с молоком + ягоды замороженные с льдинками и = густой коктейль.Спасибо тому,кто посоветовал.
Ответить
не ягоды замороженные с льдинками, а молоко из морозилки с большим количеством мелких льдинок. :)
Ответить
я тоже использую ягоды замороженные в пакетах.
Ответить
Да я не про я годы :))) Просто написали так "ягоды со льдом" - это что их 250 размораживали/замораживали? :))
Ответить
ягоды отдельно, лед отдельно. Лед как раз в размолотом виде в блендере придает пену.
Ответить
молоко из морозилки теряет вкус,не надо в морозилку..
Ответить
10
делаю блендером всегда.
Ответить
молоко, сахар, замороженное фруктовое пюре, особенно малиновое. Мороженое не кладу. Прекрасная пышная пена, которая очень долго держится и очень вкусно.
Ответить
речь идет не о шапке,а о пенистом коктейле.а ето разные вещи
Ответить
ну это я просто слова так по-дурацки подобрала. Мой коктейль состоит из пены от самого дна до верха, и пена никуда не уходит и не опадает, даже за полчаса. Не в смысле что шапка.
Ответить
Для густоты добавляю немного творога. Можно банан добавить. Варенье можно добавить.
Ответить
Я своим деткам делаю так: кладу в блендер 2-3 банана,иногда еще клубничку, перемалываю и добавляю 1.5 ст.молока примерно, все на средней скорости, если хочется побольше пены, то подольше - супер густой, весь как бы пенистый такой и вкусный, даже без мороженого.
Ответить