11
Брынза
Подскажите пожалуйста,что приготовить с пересоленной брынзой.
Свернуть
Ответить
смешивала брынзу с творогом до однородной консистенции,далее по желанию добавить-рубл.зелень,болг.перец,мар. огурец или все вместе-получится прекрасная помазанка-для бутеров,для лавашей,для ветчинных рулетов и т.п
Ответить
курицу. Обжариваете полосочки филе,откладываете. Обжариваете кольца лука, добавляете ложечку воды, нонсервированные кусочки помидор, петрушку, увариваете до густой консистенции,размешиваете брынзу и кладете курицу. Готово. можно еще черных маслин добавить
Ответить
Залейте ее крутым кипятком, и дайте остыть в этой воде. Получется малосольная тянучка, оччень вкусно.
Ответить
пирог со шпинатом и кабачком с брынзой и сметаной,а так же брынза,творог,базилик и чеснок(обязательно!)-и в блинчики или на тосты!
Ответить
А что это за зверь такой и как его готовить?..:-)
Ответить
Вот тут детально и с картинками: http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/243987.html
Ответить
Сделайте блюдо типа по-индийски. Режете на кубики 3*3 см где-то, обжаривете на раст. маслес чесноком минут 5,посыпаете имеющимися специями, лучше с карри.
Ответить
10
я люблю закуску,в брынзу добавить тертые 3 яйца и майонез и на черный поджаренный хлеб или помидорки.
Ответить