9
Пересолила котлеты:(:'(
Как-нибудь можно их реанимировать:) или это невозможно?:'( :'( :'(
Свернуть
Ответить
Так я их уже пожарила:( Сырой фарш на вкус никогда не пробую. Не знаю, как так получилось, вроде солила как обычно:((((
Ответить
Тогда приготовьте соус и потушите в нем - как ежики будут.
Соус не солите :-)
Соус не солите :-)
Ответить
Спасибо за совет:) А не подскажите какой соус приготовить? Я никогда не делала для котлет. Если вам не трудно, плиз:)
Ответить
Я люблю с грибами, получается, как для жюльена.
Грибы (200 гр) обжарьте с луком. Отдельно на масле обжарьте 1 ст. л. муки, затем добавьте обжаренные грибочки и сметану (1 пачку, не помню, кажется 200 гр) Помешайте и положите в соус котлеты и потушите под крышкой минут 10, выключайте плиту и оставьте их там еще минут на 10. Должно помочь если соус не посолите :-) Можно все тоже самое сделать, только без грибов, и водички тогда надо добавить или бульон (1:1 сметана:бульон).
Грибы (200 гр) обжарьте с луком. Отдельно на масле обжарьте 1 ст. л. муки, затем добавьте обжаренные грибочки и сметану (1 пачку, не помню, кажется 200 гр) Помешайте и положите в соус котлеты и потушите под крышкой минут 10, выключайте плиту и оставьте их там еще минут на 10. Должно помочь если соус не посолите :-) Можно все тоже самое сделать, только без грибов, и водички тогда надо добавить или бульон (1:1 сметана:бульон).
Ответить
Сделайте соус, только не солите его и потушите там котлеты.
Ответить