34
Ночью пожевать, что?
Что можно приготовить для ночных перекусов? Пятница-суббота, когда дети спят хочется посидеть перед телевизором и пожевать что-нибудь легкое с вином или пивком, какие есть идеи? Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Идей-масса.И желаний столько же,к сожалению.Только я держу себя в руках.И Вам то же рекомендую.Ночью есть вредно.
Ответить
вопрос был что? мне не надо себя держать в руках, весь наш рацион вполне диетический и полезый, поэтому не страдаю от угрызений совести от 1-2х ночного поедания в неделю чего-нибудь вредненько-вкусненького.
Ответить
подсушила фундук в духовке, сижу, ем, припевая чаем:) иногда фрукты/сухофрукты, иногда йогурты..
Ответить
Молчи грусть, вчера чисто случайно вечером обнаружила заныканую пачечку бри, с трудом дотерпела до утра...но утром оторвалася.....:)))
Ответить
10
офф-топ, как "вкусно" и заманчиво написали,как раньше,когда без детей..... а час под вечер до подушки практически тока глаза доползают...
Ответить
яблочко+сыр
рыбка+огурчик
рыбка+огурчик
Ответить
Мы большие специалисты по дерьмушечкам, как мы называем закусь.:)
Козий сыр, твердый сыр с горчицей, мягкие сыры с луковым джемом, начос с гуакамоле или сальсой, артишоки, оливки не из банок, сушеные помидоры, тапенады с крекерами, крекеры с селедкой из икеи, с икрой, с трюфельной пастой, фритюрные штучки аля мини-люмпии из заморозки, колбаски, анчоусы, разнообразные тапасы из супермаркета. Обычно закидываемся с вином-пивом, пока готовится ужин.
А вообще я вам очень порекомендую брускетты http://belonika.livejournal.com/43841.html
Козий сыр, твердый сыр с горчицей, мягкие сыры с луковым джемом, начос с гуакамоле или сальсой, артишоки, оливки не из банок, сушеные помидоры, тапенады с крекерами, крекеры с селедкой из икеи, с икрой, с трюфельной пастой, фритюрные штучки аля мини-люмпии из заморозки, колбаски, анчоусы, разнообразные тапасы из супермаркета. Обычно закидываемся с вином-пивом, пока готовится ужин.
А вообще я вам очень порекомендую брускетты http://belonika.livejournal.com/43841.html
Ответить
1 Вино + сыр, яблоки или другие фрукты
2 просто фрукты
3 попкорн
4 фрукты/орэи
5 мороженное
6 что нить сладкое
но блин, как же я себя ненавижу за ети ночные перекусы
2 просто фрукты
3 попкорн
4 фрукты/орэи
5 мороженное
6 что нить сладкое
но блин, как же я себя ненавижу за ети ночные перекусы
Ответить
да ладно, не переживайте, я вот спокойно к этому отношусь, главное в остальное время питаться правильно.
Ответить
я иногда люблю побпловать себя и мужа горячими бутербродами. Кубиками колбасу ( сосиськи, ветчину,можно и котлетки порезать),тертое яблоко, лук,помидоры,тертый сыр и майонез. Все составляющие по вкусу. На хлеб и в духовку. Колбасу можно креветками заменить
Ответить
20
сосиски (с мягким знаком пишутся сиськи)
Ответить
мы отрываемся за фондю. Люблю сырное с кусочками хлебушка и беконом, с бокалом вина. Суперр.
Ответить
Супер вещица!Покупаете в магазине кукурузные чипсы-я беру треугольничками,постарайтесь поменьше сломать их по дороге.На фальгу расскладываете эти треугольнички,сверху кусочек сыра,сверху либо аджику начос остренькую,либо кусочек салями.Все в духовку.Кушать пока горячее
Ответить
+100 и еще:
сыр натереть на терке, туда мяса криля (из баночки) + чуток натертого чеснока + майонез = перемешать и положить чайной ложечкой на чипсы принглас (не помню как правильно пишется :)) кушать сразу иначе размокнут.
сыр натереть на терке, туда мяса криля (из баночки) + чуток натертого чеснока + майонез = перемешать и положить чайной ложечкой на чипсы принглас (не помню как правильно пишется :)) кушать сразу иначе размокнут.
Ответить
или пиццу самим.Приготовьте заранее.Покупаете круглый армянский лаваш,срезаете верх по кругу.Раньше их толстыми делали и у меня два коржа получалось,а теперь только один выходит,второй дырявый.Смазываете том соусом-помидоры на сковородке+чеснок+травки обжариваете.Сверху колбаску,свеж помидоры и ставите в духовку.Как колбаска запечется-посыпаете сыром и опять в духовку.А сами уже устраивайтесь на диване и вкл фильм.
Ответить
это не армянский, а грузинский лаваш.
Ответить
здесь есть эти самые кукурузные лепешки и чипсы и кое-какие рецепты
http://www.delicados.ru/product.php
а можно эти чипсы просто со сливочным сыром лопать - сейчас очень вкусный Fetaki с оливками продается :-)
http://www.delicados.ru/product.php
а можно эти чипсы просто со сливочным сыром лопать - сейчас очень вкусный Fetaki с оливками продается :-)
Ответить
Мой именно диетический вариант, это делать типа фрукты в агарном желе или желейное пюре. Например, беру апельсин, яблоко, киви, всё взбиваю в пюре в блендере, затем стакан фруктового чая(без сахара) кипячу с агар-агаром и смешиваю с пюре. Всё это дело разливаю по чашечкам и оно застывает уже при сорока градусах. Получается такая консистенция сродни мусу(не как тугое желе!), и смесь очень свежая на вкус. Просто фруктов "наесть" за вечер получается больше, чем этого муса.
Очень рекомендую. Я как-то читала про агар-агар в всязи с диетой Сибарит, и вот эта идея мне понравилась. С агаром можно много всяких вещей интересных делать, по мне так как раз как вечерние всякие перекусы здорово.
В остальном обезжиреные сыры кубиками и оливки. Помидорки вяленые типа антипасти, я хорошо промокаю от масла.
Так же люблим тонкие хлебцы с сыром.
Очень рекомендую. Я как-то читала про агар-агар в всязи с диетой Сибарит, и вот эта идея мне понравилась. С агаром можно много всяких вещей интересных делать, по мне так как раз как вечерние всякие перекусы здорово.
В остальном обезжиреные сыры кубиками и оливки. Помидорки вяленые типа антипасти, я хорошо промокаю от масла.
Так же люблим тонкие хлебцы с сыром.
Ответить
30
Я морских гадов всяких люблю и готовить быстро и вкусно.Например большие креветки жарю прям в панцире и соевым соусом,угорь копчёный в вакуумной упаковке в метро покупаю ,хотя конечно всвязи с кризисом пришлось хвост прижать теперь иногда((
Ответить
и мы тож горячие бутербродики любим.Хлеб намазать сметанкой,помидорка,перец болгарский,мяско,сверху сыр и специи.С глинтвейном оч вкусно
Ответить
С вином суперски сыр с плесенью и виноград сладкий. Эх давно так не сидела. Незнаю правда про коллории.
Ответить
поджарить гренки из батона, намазать, как маслом смесью=сыр+чеснок+майонез, сверху положить кружок помидорки и присыпать чуток черным молотым перцем. Для красоты можно положить веточку укропа.
Ответить