Школа
5
Anonymous
Рецепты
25.02.10 12:34

фарш испорчен?

Два дня назад перекрутила фарш, сразу в морозилку не засунула, а вечером уехали в гости с ночевкой. Сегодня достала из холодильника, а он с запашком. Теперь что выбрасывать? Там кило 2 наверно, жалко. Реанимировать нельзя? Подскажите!

Свернуть
Ответить
попробуйте снять верхний слой,понюхать как внутри... знаю, что кусок мясо можно подержать под текущей холодной водой, вода запах отбивает. Еще можно просто пережарить сам фарш, но уже не котлеты из него делать. В общем ничего страшного не случиться, но я лично все сомнительное выбрасываю.
Ответить
я бы не рисковала... мало ли, отравление обойдется дороже, чем 2 кило фарша...
Ответить
были казусы...нашинковать или прокрутить много лука,смешать с фаршем,хорошенько его обжарить и далее,налив кипяточку и убавив огонь,часик потушить с добавлением приправ,при удачном ИТОГО использовать-часть в макароны по-флотски,ЧАСТЬ-В ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ с томатом или в открытые пироги-сверху сыр
Ответить
Ну смотря какой запашок:-)если сильный я бы не рисковала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)