Школа
6
Anonymous
Рецепты
27.02.10 22:37

Испортила торт из профитролей?

Сделала сегодня этот торт... Когда читала рецепт, у меня создалось впечатление, что изюминка этого торта - хрустящие профитроли. Но у меня крем прямо очень размягчил их, они стали очень мягкие и как-то не супер форму держали, и прямо всё внутри пропитано кремом этим. Всё, испортила, можно не нести завтра дочери на ДР?

Свернуть
Ответить
Я не знаю о каком именно торте речь, конечно, но скажу Вам честно: ни разу не ела хрустящих профитролей и не считаю это нормальным. Даже если Вы их намеренно засушите в духовке, после наполнения кремом и ночи в холодильнике они все равно размякнут от конденсации.
Несите спокойно то, что есть. Если крем вкусный, профитроли с ним не могут быть невкусными.
Ответить
Спасибо Вам за ответ!!! Немного успокоили :). Вот по этому рецепту я делала http://kuking.net/4_1936.htm
Крем почему-то форму не держал, немного растекался.
Ответить
100% это не могло хрустеть по определению. Так что успокойтесь, и наслаждайтесь :)
Ответить
:-* :party2:party2:party2 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
:)
loravo V.I.P.
27.02 23:50
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)